Информационно-аналитический портал о рынке недвижимости Нижнего Новгорода и Нижегородской области (16+)

Переезжайте в ЖК «Ватсон»!

02 Июля 2017 просмотров: 819
 

Есть нижегородцы, которые ни при каких условиях не захотят переехать из многомиллионного мегаполиса в пригород. Другим же, а их немало, надоели городское столпотворение, суета, порождающие стрессы, неблагоустроенные и небезопасные дворы, проблемные соседи. И в своем стремлении кардинально решить жилищный вопрос или улучшить жилищные условия эти люди все чаще обращают внимание на пригородные новостройки. Важным моментом при этом, конечно, являются цены, которые здесь обычно более доступны, чем в Нижнем Новгороде. Но при этом покупатели новостроек в пригороде еще рассчитывают получить другое качество жизни – чистый воздух, близость природы, здоровый гармоничный образ жизни для семьи, лучшие условия проживания – то, чего не может им дать огромный город.

Давайте посмотрим, что получит нижегородец, выбравший проживание в новом ЖК «Ватсон», который располагается в 3-х минутах езды от центра Кстова и 15 минутах от Нижнего Новгорода.

Светлана Жинько, руководитель отдела продаж ЖК «Ватсон»Корреспондент «Полезной площади» задал несколько актуальных вопросов Светлане Жинько, руководителю отдела продаж ЖК «Ватсон».

– Светлана Ивановна, что особенного в ЖК «Ватсон», если говорить о комфорте проживания?

– В проекте ЖК «Ватсон» – стильном малоэтажном квартале – изначально была продумана каждая деталь, чтобы не только сама квартира, но и каждый квадратный метр нового жилого комплекса был комфортным для его жителей. Безопасность и высокое качество жизни – это основная идея квартала «Ватсон».

Начнем с технологии строительства. Каркас и перекрытия домов – монолитные. Наружные стены возводятся из газосиликатных блоков. Потом стены полностью покрываются утеплителем «Сенарджи», а фасады домов выкладываются облицовочным кирпичом. Все это обеспечивает отличную тепло- и звукоизоляцию –класс энергоэффективности А+ (очень высокий!).

В нестандартных планировках квартир представлены различные варианты, которые подойдут как для одного человека, так и для большой семьи.

В подъездах домов предусмотрена качественная отделка холлов, скоростные лифты. Комфортно вы будете себя чувствовать и на территории комплекса. Парковка вынесена за пределы ЖК, а во дворах много места, которое будет занято под современные детские площадки и спортивную площадку для игровых видов спорта, уличные тренажеры. Возводя комплекс, мы строим будущее, в котором будут жить наши дети, а они должны расти в здоровой среде. В ЖК «Ватсон» каждый житель квартала сможет вести активный и здоровый образ жизни в комфортных условиях вблизи собственного дома.

Из окон жилого комплекса открываются умиротворяющие виды на храм преподобного Сергия Радонежского и на Волгу, до которой всего 900 м, что особенно должны оценить жители мегаполиса, уставшие от однообразия безликих однотипных городских многоэтажек.

– Слышали, что и окна у вас в комплексе необычные…

– Да, ЖК «Ватсон» и здесь приятное исключение из правил: больших окон в жилье, относящемся к категории доступного, сегодня практически нет. В домах нашего комплекса устанавливаются эркерные, мансардные и даже панорамные окна, которые не только украшают здания, но делают интерьер квартир необычным. Любоваться восходом и закатом над рекой, жить в квартире, наполненной солнцем и светом – что может быть лучше!

– При покупке пригородного жилья основной вопрос, который беспокоит людей: а что с коммуникациями и инфраструктурой?

– И правильно, ведь комфортная жизнь невозможна без современных коммуникаций.

Начнем с водоснабжения. Здесь у нас использована кольцевая система, в которой трубопроводы образуют один или несколько замкнутых контуров – колец. Благодаря этому каждый участок получает питание от нескольких линий, что значительно повышает надёжность работы сети и создаёт ряд преимуществ. А именно, вода не застаивается – это гарантирует ее экологическую безопасность и высокое качество, скачки напора исключаются, а бесперебойная подача воды обеспечивается даже при авариях на отдельных участках. Кольцевые сети полностью отвечают требованиям противопожарного водоснабжения.

Весь комплекс будет подключен к центральным сетям теплоснабжения. В каждом доме предусмотрен автоматизированный тепловой пункт, оборудованный приборами регулирования, учета и контроля тепловой энергии. В жилых помещениях предусмотрена горизонтальная прокладка труб отопления. С целью поддержания комфортных температурных условий в помещениях и экономии тепловой энергии, нагревательные приборы оборудованы кранами-регуляторами (так называемые «стаканы»). Также в каждой квартире будут установлены индивидуальные счетчики тепла.

Жителям квартала доступна вся инфраструктура города Кстово и удобная транспортная развязка.

– И еще люди боятся вступить в долгострой. Насколько надежен застройщик?

– В качестве застройщика и генерального подрядчика для ЖК «Ватсон» выступает компания «Омега», ее основали учредители ООО «Нижегородская строительно-торговая компания» (НСТК), за их плечами большой опыт строительства на территории ПФО. С 2008 г., в частности, компания была генеральным подрядчиком клинико-диагностического центра на ул. Родионова, ЖК «Жюль Верн», ЖК «Атлант Сити», многоквартирного жилого дома на ул. Нижегородской, проекта «Сормово», производственно-складской базы ООО «Бакаут», мусоросортировочного комплекса с полигоном ТБО.

– Каковы условия покупки жилья в ЖК «Ватсон»?

– Цены на квартиры начинаются от 955 тыс. руб. за 1-комнатную квартиру 23,67 кв.м и до 3942800 руб. за 4-комнатную площадью 98,57 кв.м. Можно воспользоваться ипотекой от 12 банков-партнёров.

Я приглашаю всех, кто хочет жить в ЖК «Ватсон», к нам на экскурсию. Вы своими глазами увидите, как идет строительство, вживую оцените габариты своей будущей квартиры и зададите все вопросы застройщику.

Записаться можно по телефонам +7 (831) 42-46-116, +7 920 066-18-17

Проектная декларация опубликована на сайте http://жкватсон.рф

 

 

Новостройки, застройщики и строительство




Наверх