Информационно-аналитический портал о рынке недвижимости Нижнего Новгорода и Нижегородской области (16+)

«Мончегория» – красивая страна!

24 Июля 2016 просмотров: 1908
 
ЖК Мончегория ЖК Мончегория

Уже справляют новоселье жители первого дома микрорайона «Мончегория» от ведущего нижегородского застройщика «Жилстрой-НН», что в Автозаводском районе. В начале июля многие из них получили ключи от своих квартир.

Дом хотя и первый, но его инфраструктура уже приятно удивляет: эко-парковка для автомобилей, парковка для велосипедов, уличные спортивные тренажеры, игровые площадки для детей разного возраста, красивая аллея из берез и рябин. Березы, кстати, были сохранены при строительстве.
А клумбы? Даже в микрорайоне «ЮГ» таких нет! Впрочем, все как всегда: комплексное освоение территории – знаменитый на весь Нижний почерк «Жилстрой-НН»

Что еще? Детали: на территории «Мончегории» ведется видеонаблюдение и установлен шлагбаум, а, значит, безопасность жителей обеспечена. Рядом с новым жилым комплексом уже располагаются школа, детский сад, поликлиника, торговый центр, стадион. А транспортная доступность приятно удивляет:«Мончегория» находится в пределах улиц Космической и Мончегорской, в шаговой доступности от основных транспортных потоков Автозавода.

Давайте вспомним, как все начиналось. Кстати, было это не так давно.

Летом 2015 г. ведущие нижегородские СМИ пестрели заголовками: «Все миром выбираем название нового микрорайона». Многие горожане, особенно потенциальные жители, охотно откликнулись. Из присланной тысячи вариантов путем голосования выбрали несколько самых удачных. А после На дне рождения ТЦ «Водный мир» были подведены итоги. Там и решили – будущий жилой комплекс будет называться «Мончегория».

Народным микрорайон стал не только в связи с выбором названия. ЖК «Мончегория» – это воплощенная в жизнь мечта большинства о качественном и доступном жилье. Микрорайон предполагает строительство шести 10-этажных домов. Квартиры здесь – на любой вкус. Это и популярные студии по цене от 1,2 млн. руб., и однокомнатное жилье в разном исполнении: площадью от 30 до 43 кв.м, и двухкомнатные квартиры оптимальной планировки площадью 47 кв. м. Все варианты – стоимостью менее 3 млн. руб.

При этом ремонт «под ключ» – обязательное условие. В квартирах установлена сантехника, межкомнатные двери, индивидуальные приборы учета тепла, электроэнергии, воды, поклеены обои.

ЖК Мончегория ЖК Мончегория

С момента запуска строительства все желающие могли наблюдать возведение дома в режиме «он-лайн». И это – не только дань моде в использовании современных технологий. В компании «Жилстрой-НН» прекрасно понимают: в нестабильное время психологическая уверенность покупателя в том, что стройка не остановилась и движется по намеченному графику, очень важно. Засомневался – подошел к компьютеру, все в порядке, впрочем, как всегда у «Жилстрой-НН».

Что ж, не прошло и года, как первый дом уже сдан и активно продается. В том числе, с привлечением ипотеки с господдержкой  – ЖК «Мончегория» аккредитован во всех ведущих банках. Или же можно задействовать военную ипотеку и материнский капитал.

А если для покупки новостройки надо продать имеющееся жилье, то и это тоже не проблема. АН «Жилстрой-НН» осуществит эту операцию быстро и на максимально выгодных для клиента условиях.

Так что, если вы хотите приобрести комфортное современное жилье по адекватной цене – добро пожаловать в офис АН «Жилстрой-НН». Вы пока можете успеть стать жителем красивой страны под названием «Мончегория».

Жилстрой-НН

Офис продаж: ТЦ «Водный мир» ул. Янки Купалы 30 А, 2 этаж

8(831) 262-1-777
 

 

Новостройки, застройщики и строительство




Наверх